ノンシュガー麹甘酒アイス

新しい味増えました
DSC_0011
あずきに加え今回は
新しくパイナップル、イチゴ、バナナ&モカ味登場
約半月楽しめます(^^)
+++
材料は・・・
パイナップル=手作り麹甘酒(濃縮タイプ)+生パイナップル 1:1
イチゴ=手作り麹甘酒(濃縮タイプ)+イチゴ 1:1
バナナ&モカ=手作り麹甘酒(濃縮タイプ)+バナナ 1:1 に少量のお湯で溶いたインスタントコーヒー+ココアパウダー
小豆=手作り麹甘酒(濃縮タイプ)+麹小豆(砂糖不使用)1:1
+++
ノンシュガー、自然の甘味だけで美味しいアイスが出来ます

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

広告