一汁二菜

昨日の1食

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具だくさん味噌汁
青菜ともみ海苔のととろ和え
イワシの丸干し&大根おろし
梅干し&たくあん
寝かせ玄米
チアシード&豆乳ヨーグルト&オリーブオイル
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間食含め1700以内でおさまりました
(月)(火)のフルーツデーでほぼ完全にお正月太り解消した(笑)
さて、もうワンステップ!
カロリー計算継続していこう~
栄養バランスとカロリーを考え
毎日のメニューを考えるのがもはや一つの楽しみ?趣味になりつつあります♪
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(水)(木)は5号食の予定でしたが
動物性タンパク質の副菜と野菜の副菜
一汁二菜の4号食になりました
1日1食なのでこれくらいにしないと(^_^;)
栄養バランス取れませんね

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